| 学校主页 | 首 页 | 部门简介及规章制度 | 办事流程 | 新闻动态 |
| 教师进修项目 |  学生出国留学 | 国际合作项目 | 科学家来鄂讲学 | 留学生项目 | 校园风景 | 资料下载 | 留言本 | English Version |
  站点导航:  首页

关于做好2011年国家公派出国留学选派工作的通知
作者:国际交流与合作处   来源:国际交流与合作处 点击数:5326 添加时间:2011-3-1 1:06:53

校属各单位,机关各部门:

根据《湖北省教育厅关于做好2011年国家公派出国留学选派工作的通知》(鄂教外[2011]1号)要求,为做好2011年国家公派出国留学选派工作,现就具体要求通知如下:

一、各单位、各部门领导要高度重视2011年的国家公派出国留学选派工作。2011年是“十二五”规划开局之年,教育国际化作为《国家中长期教育改革和发展规划》的重要任务,已引起了国家及地方政府的高度重视,配套政策正在陆续出台。师资队伍国际化是教育国际化的重要指标,我校要抢抓机遇,科学规划,争取2011年在教师出国研修工作上取得突破性进展。

二、全员动员,组织好2011年国家公派出国留学项目的申报工作。请各学院、各部门召开专门会议,将2011年国家公派出国留学选派工作的相关精神传达到每一位员工,鼓励符合条件的教职员工积极申报。

特别提醒:2011年省教育厅启动了“湖北高校教师国际交流计划”,其中与国家留学基金委配套开展的“地方合作项目”有100个名额专为省院高校设置。申报人员在参加国家留学基金委常规项目评审之后,若未能入选,则顺次参加“地方合作项目”的评审。凡有意申报“地方合作项目”的人员,此次请务必按常规在留学基金委网站上提交申请并上报申请材料。

三、申报时间

请各单位(部门)根据通知要求,于2011310日前将申报材料报国际交流与合作处。

联系人:马玉婷

电话:88034023

附件:《湖北省教育厅关于做好2011年国家公派出国留学选派工作的通知》 

    特此通知。

0一一年一月二十日

国际交流与合作处 

 

 


Pages:1  



上一篇:我校国际交流与合作处获“湖北省外事侨务工作先进集体”荣誉称号
下一篇:我校召开2011年春季外籍教师教学工作会议

     打印
文章 下载
地 址:中国 湖北省 武汉市 武昌 南湖 湖北工业大学 国际交流与合作处 邮编:430068
电话:+86-027-88034023 传真:+86-027-88034023转8006
湖北工业大学国际交流与合作处 2008 版权所有
执行时间:15.625毫秒 读库:1 次 技术支持:邓志伟